Datos de empresa

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición datos de la empresa responsable del sitio web varaderohalfmarathon.com:

RUN IN MANHATTAN SL
Av. Doctor Manuel Candela, 52 Bajo.
46022 – Valencia, España
CIF B98286487
Licencia CV-m1396-V

La web varaderohalfmarathon.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la Media Maratón Internacional de Varadero. Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la Media Maratón Internacional de Varadero, así como proporcionar a los servicios de inscripciones en las diferentes carreras y ofrecer paquetes turísticos completos y servicios de alojamiento para facilitar la asistencia a la Media Maratón Internacional de Varadero.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En varaderohalfmarathon.com somos conscientes de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proporcionar la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, varaderohalfmarathon.com, como responsable del tratamiento, te informa.

¿Quién se encarga del tratamiento de datos?

varaderohalfmarathon.com no comercializará sus datos con terceros. Sin embargo, se apoya en terceros para ofrecer sus servicios, por razones técnicas y de calidad de servicio, el Sitio Web, correo electrónico, gestión de envíos a lista de distribución y todos los datos se encuentran alojados en servidores situados en la Unión Europea.

¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

Los datos de carácter personal que puedas haber facilitado como cliente a través de los correspondientes formularios, circunscritos siempre a datos relativos a los servicios solicitados.
Datos proporcionados con motivo de la inscripción para participar en eventos.
Como encargados del tratamiento, los datos que nos proporcionas por este concepto son entregados al organizador del evento, como propietario y responsable de los mismos, para que pueda realizar todos los trámites necesarios para satisfacer el servicio que has contratado. Esta cesión es de carácter obligatorio y sin su aceptación es imposible la participación en el evento.
Proporcionaremos un enlace directo al reglamento del evento para que puedas conocer la identidad de los organizadores, la normativa aplicable y el compromiso del organizador respecto a la transmisión y custodia de los datos.
A efectos de notificación, al inscribirte autorizas como medio de notificación legal el correo electrónico y móvil facilitado en el momento de formalizar la inscripción.

Datos proporcionados con motivo de suscripción

Para recibir newsletters con información sobre productos y servicios relacionados con running y el deporte en general a través de correo electrónico, SMS, envíos postales y cualquier medio de comunicación equivalente.
Como responsables del tratamiento, los datos facilitados pasaran a formar parte de nuestros ficheros al objeto de poder proporcionar el servicio solicitado.
En las comunicaciones que recibas con motivo de esta suscripción incluiremos información para que puedas cancelar la suscripción en el caso que este fuera su deseo.

Datos proporcionados con motivos de disponer de usuario personal para la navegación y contratación de servicios por la web.

Como responsables del tratamiento, los datos facilitados pasaran a formar parte de nuestros ficheros al objeto de poder proporcionar el servicio solicitado.
Disponer de usuario personal te dará facilidades para la formalización de inscripciones a eventos. También permite fácilmente acceder a secciones privadas personalizada donde se puede comprobar y gestionar de manera segura los servicios contratados. El acceso a esta zona privara será mediante usuario y contraseña personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio y/o el tiempo establecido para atender nuestras obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el cumplimiento de las obligaciones legales y contractuales que corresponden a varaderohalfmarathon.com con motivo de la prestación de los servicios que solicitas como cliente y de la atención a tus solicitudes de información, así como su interés legítimo de contar con información relevante para la prestación de nuestros servicios.
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Como cliente, para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos personales, derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de su tratamiento, de portabilidad y el derecho a revocar el consentimiento prestado en lo concerniente al tratamiento de tus datos, sin que ello afecte a la licitud de tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, puede utilizar las herramientas habilitadas al efecto en la nuestra web varaderohalfmarathon.com, remitir la solicitud por correo electrónico a fernando@varaderohalfmarathon.com o bien dirigir una comunicación escrita, a la siguiente dirección postal: varaderohalfmarathon.com – Protección de datos, Av. Doctor Manuel Candela, 52 Bajo. 46022 – Valencia, adjuntando en todos los casos copia del documento acreditativo de tu identidad.

¿Ante qué Autoridad de Protección de Datos puedes ejercitar tus reclamaciones?

En cualquier caso podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, a través de la web www.agpd.es.

¿De dónde proceden tus datos?

Los datos se recogen mediante los formularios correspondientes existentes en nuestra web que puedes cumplimentar, en los mismos se especifica qué datos se pueden incluir opcionalmente y cuáles son los datos mínimos obligatorios, que son, en todo caso, los estrictamente necesarios para poder cumplir con las finalidades antes mencionadas y gestionar tu solicitud. La negativa a facilitar los datos marcados como obligatorios implicará la imposibilidad de prestar el servicio de que se trate.

Seguridad de la información

Los datos personales del usuario son procesados por RUN IN MANHATTAN S.L. y protegidos a fin de evitar la pérdida de datos, el uso ilegal o indebido de los datos y el acceso no autorizado a los datos. Además, los sistemas de información y aplicaciones están configurados para minimizar el uso de los datos personales, utilizándose sólo cuando sea estrictamente necesario para fines de procesamiento. En este sentido los datos personales se registran y almacenan en servidores seguros, cuyo acceso está controlado y permitido solamente al personal debidamente autorizado, el cual se encuentra sujeto a obligaciones contractuales de confidencialidad.
Enlaces a otros sitios web
RUN IN MANHATTAN S.L. no se responsabiliza de sitios web de terceros sobre los que hay enlaces en www.varaderohalfmarathon.com o que son accesibles a través de enlaces o links contenidos en la mencionada página web.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.
Ser usuario de la web de varaderohalfmarathon.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.
Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

RUN IN MANHATTAN SL no se hace responsable de la información y contenidos proporcionados por terceros almacenados, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.
Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, RUN IN MANHATTAN SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.
Así mismo, RUN IN MANHATTAN SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.
Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta RUN IN MANHATTAN SL

PROPIEDAD INTELECTUAL

RUN IN MANHATTAN SL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.
Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de RUN IN MANHATTAN SL
Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a RUN IN MANHATTAN SL de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de RUN IN MANHATTAN SL son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de RUN IN MANHATTAN SL a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Córdoba, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

RUN IN MANHATTAN SL por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.